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Crêpes aux pommes caramélisées

Portions1 portion

Pâte à crêpes pour environ 8 grandes crêpes
 250 g farine de blé
 4 oeufs
 50 g beurre fondu
 ½ l lait demi écrémé
 1 pincée de sel
La garniture
 3 pommes (environ 1/2 pommes par personne)
 40 g sucre roux
 25 g beurre salé
La pâte à crêpes
1

Versez la farine dans un saladier.
Ajoutez les œufs les uns après les autres, en battant entre chaque ajout.
Versez le lait progressivement, en remuant sans cesse.
Enfin, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Réalisez vos crêpes sur la "crêpes party" ou dans une poêle fine bien chaude et beurrée.

La garniture
2

Pelez les pommes, épépinez les et coupez les en fines lamelles ou en cubes.

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, et ajoutez le sucre. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le caramel commence à brunir.
Baissez le feu, disposez vos morceaux de pommes dans la sauce, enrobez les, et laissez les ramollir quelques minutes.

Vous n'avez plus qu'à garnir vos crêpes de ces délicieuses pommes !