Options d'impression :

Petits fantômes d’Halloween

Portions6 portions

 1 bloc de pâte à sucre blanche (vous n'utiliserez d'un quart)
 4 carreaux de chocolat noir
 4 CAC de crème fraîche liquide
 6 chamallow
Le glaçage en chocolat
1

Faites fondre au micro onde le chocolat dessert avec la crème fraîche quelques secondes.
Remuez bien jusqu'à l'obtention d'un glaçage brillant.
Versez ce glaçage sur les bords de vos muffins en laissant goûter sur les bords.

La réalisation des fantômes
2

Préparez votre plan de travail en dispersant du sucre glace généreusement : cela évitera que la pâte à sucre ne colle.
Travaillez la pâte à sucre dans vos mains, faites la chauffer et jouer avec : elle sera plus maniable.
Faites une boule et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 2 mm.

Utilisez un petit cercle à pâtisserie ou un grand emporte-pièce circulaire pour former des ronds avec la pâte, que vous pouvez étalez encore un peu avec le rouleau.
Ôtez le surplus de sucre glace sur la pâte et froncez un peu les bords pour former les vagues du draps du fantômes.

Le montage
3

Piquez un marshmallow avec l'aide de cure-dent sur vos muffins.
Disposez sur le marshmallow vos petits draps et froncez les bords.
À l'aide d'un cure-dent ou poche à douille, dessinez des yeux et bouches à vos petits fantômes.
Et dégustez dès que la nuit commence à tomber !

Valeurs nutritionnelles

Parts 6