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Chou chinois façon risotto

Portions4 portions

 un demi chou chinois, environ 500 g
 100 g lamelles de bacon ou lardons
 5 champignons de paris
 un demi litre de bouillon de légumes
 1 verre de riz (ordinaire ou à risotto)
 1 oignon
 2 c-à-s huile végétale
 poivre du moulin
 1 c-à-s sauce soja
 1 grosse pincée de curry
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Faites revenir les champignons, les allumettes de bacon ou les lardons à la poêle et réservez.
Coupez le bout blanc et dur du chou chinois en fines lamelles à l'aide d'un grand couteau.
Émincez l'oignon.
Préparez le bouillon de légumes avec 1/2 litre d'eau.

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Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et ajouter l'oignon.
Lorsqu'il est translucide, ajouter les lamelles de chou et mélangez quelques minutes.
Recouvrez généreusement du bouillon de légumes, et laissez mijoter 5 minutes.

Ajoutez le riz et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau évaporé.
En fin de cuisson, ajoutez 3 tours de moulin à poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et une grosse pincée de curry.
Ajoutez enfin vos lardons préalablement grillés.

Valeurs nutritionnelles

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