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Curry de chou fleur à la tomate

Portions3 portions

 1 chou fleur
 2 CAS d'huile d'olive
 1 oignon
 2 gousses d'ail pressés
 1 CAC de gingembre moulu
 1 CAC de curcuma
 1 CAC de paprika
 1 CAC de cumin
 sel & poivre
 1 boîte de tomates pelées concassées
 de la coriandre
 1 petite boîte de pois chiches
 20 g feta
1

Nettoyer le chou-fleur et le couper en petits bouquets.
Émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile d'olive chaude, avec l’ail haché, et les épices, saler.
Ajouter le chou-fleur et les pois chiches.

Verser de l’eau jusqu’au 3/4 des ingrédients.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.

2

Ajouter les tomates concassées et cuire encore pendant une dizaine de minutes à couvert jusqu’à ce que les légumes soient cuits (j'aime qu'ils soient encore un peu croquants) et qu’il reste un petit fond de sauce.

Ajouter la coriandre fraîche ciselée (si vous êtes dans la Team Coriandre ;) ) et mélanger le tout.

3

Ajouter des dés de feta au moment de servir, ils risquent de fondre s'ils sont ajoutés trop tôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 3