Options d'impression :

Curry de poulet à la tomate

Portions1 portion

 200 g poulet
 300 g tomates concassées
 125 g yaourt nature
 1 oignon émincé
 1 gousse d'ail
 1 c.a.c curcuma
 1 c.a.c cumin
 1 c.a.c gingembre
 ½ c.a.c piment
 crème de coco
 quelques feuilles de coriandre ( si vous n'êtes pas allergique 😉)
1

Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver

2

Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.

3

Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.