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Gaspacho de betteraves et chantilly de fromage ail et fines herbes

Portions6 portions

Pour le gaspacho
 200 g betterave cuite
 1 CAS de crème de vinaigre balsamique
 1 petite gousse d'ail
 2 pincées de fleur de sel
 2 pincée de poivre
 2 CAS de fromage frais allégé type St Morêt
 15 cl de bouillon de légumes
 1 CAC huile d'olive
Pour la chantilly
 15 cl de crème fleurette
 2 CAS de fromage ail et fines herbes
 poivre
Préparation du gaspacho
1

Coupez la betterave en morceau et disposez la dans un bol.
Pressez la petite gousse d'ail sur la betterave.
Ajoutez le reste des ingrédients : sel, poivre, fromage frais, crème de balsamique, bouillon de légumes, et mixez le tout.
Goûtez et réajustez l'assaisonnement.

Versez le gaspacho dans vos verrines.

Préparation de la chantilly
2

Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Détendez un peu le fromage ail et fines herbes en le remuant vivement dans un bol.
Ajoutez le à la chantilly et battez encore quelques instants pour que le mélange prenne bien.

Disposez une cuillère à soupe de chantilly sur le gaspacho.

Valeurs nutritionnelles

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