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Glace au matcha sans sorbetière

Portions3 portions

 2 jaunes d'oeufs
 40 g sucre semoule
 200 ml crème liquide
 2 CAC lait animal ou végétal
 1 CAC thé vert matcha spécial cuisine
1

Dans un petit bol, mélangez le thé vert tamisé avec le lait, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.

Battez les jaunes d’œufs avec la crème et le sucre. Vous pouvez utiliser un batteur électrique.
Ajoutez le mélange thé vert / lait et mélangez.

Versez cette préparation dans un bac en plastique, et placez au congélateur.
Après une heure au froid, mélangez votre crème.
Renouvelez après une heure, et encore une heure suivante.

Au bout de 3 heures, votre glace est froide et crémeuse, vous pouvez aisément former des boules.
Elle sera complètement figée après 3 heures au froid.

Valeurs nutritionnelles

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