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Tarte à l’aubergine

Portions1 portion

 1 pâte feuilletée
 2 aubergines
 1 boule de mozzarella
 150 g coulis de tomate
 5 CAC de pesto vert
 3 CAS huile d'olive
Préparez votre aubergine
1

Préchauffez votre four à 190 degrés.
Coupez les aubergines en rondelles et disposez les sur la plaque du four.
Avec un pinceau, badigeonnez les rondelles d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Le montage de la tarte
2

Coupez la boule de mozzarella en rondelles.
Déroulez votre pâte feuilletée sur la plaque du four.
Piquez-là avec une fourchette.

Recouvrez uniformément du coulis de tomate.
Disposez sur le coulis les rondelles d'aubergines et alternez avec la mozzarella.
Dispersez quelques cuillères de pesto sur les légumes.

3

Salez et poivrez légèrement, puis enfournez pour 30 minutes.