Menu

Un houmous doux et coloré grâce à la betterave, idéal pour l’apéritif ou accompagner un buddha bowl !

Cette recette facile et rapide à réaliser est devenue un classique et fait toujours sensation, grâce à sa couleur rosée et son petit goût sucré !

Une recette qui conviendra aux vegan, à ceux qui évitent le gluten, et à ceux qui font attention à leurs apports caloriques, puisque l’indice glycémique est bas !

Une recette découverte sur le blog « Megalow Food », que vous retrouverez ici : http://megalowfood.com


Yields1 Serving


 265 g pois chiche rincés
 130 g betterave
 5 cl de jus de citron
 3 cl d'huile d'olive
 25 g tahini
 1 cac de sel
 1 cac paprika fumé
 1 petite gousse d'ail

1

Il suffit simplement de mixer tous les ingrédients !


Ingredients

 265 g pois chiche rincés
 130 g betterave
 5 cl de jus de citron
 3 cl d'huile d'olive
 25 g tahini
 1 cac de sel
 1 cac paprika fumé
 1 petite gousse d'ail

Directions

1

Il suffit simplement de mixer tous les ingrédients !

Notes

Houmous de betterave

Pour ma part, j’ajoute davantage de betteraves, pour plus de couleur et de goût.

Retrouvez la recette en vidéo, pas à pas, juste ici, et en musique s’il vous plait !

Houmous de betterave

Commentaire

    Laisser un commentaire