Un houmous doux et coloré grâce à la betterave, idéal pour l’apéritif ou accompagner un buddha bowl !
Cette recette facile et rapide à réaliser est devenue un classique et fait toujours sensation, grâce à sa couleur rosée et son petit goût sucré !
Une recette qui conviendra aux vegan, à ceux qui évitent le gluten, et à ceux qui font attention à leurs apports caloriques, puisque l’indice glycémique est bas !
Une recette découverte sur le blog « Megalow Food », que vous retrouverez ici : http://megalowfood.com
265 g pois chiche rincés
130 g betterave
5 cl de jus de citron
3 cl d'huile d'olive
25 g tahini
1 cac de sel
1 cac paprika fumé
1 petite gousse d'ail
1
Il suffit simplement de mixer tous les ingrédients !
Ingredients
265 g pois chiche rincés
130 g betterave
5 cl de jus de citron
3 cl d'huile d'olive
25 g tahini
1 cac de sel
1 cac paprika fumé
1 petite gousse d'ail
Directions
1
Il suffit simplement de mixer tous les ingrédients !
Notes
Pour ma part, j’ajoute davantage de betteraves, pour plus de couleur et de goût.
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