Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Striez l'intérieur en profondeur en veillant toutefois à ne pas traverser la peau (dessinez des losanges dans la chaire)
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe (en fonction de la taille de la courge) d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
Vous devez pouvoir glisser un couteau facilement dans la chaire pour vous assurer que le butternut est cuit.
Évidez la courge en conservant des petits cubes. Vous pouvez aussi le peler facilement pour récupérer plus facilement vos cubes.
Ingredients
Directions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Striez l'intérieur en profondeur en veillant toutefois à ne pas traverser la peau (dessinez des losanges dans la chaire)
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe (en fonction de la taille de la courge) d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
Vous devez pouvoir glisser un couteau facilement dans la chaire pour vous assurer que le butternut est cuit.
Évidez la courge en conservant des petits cubes. Vous pouvez aussi le peler facilement pour récupérer plus facilement vos cubes.
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