Faites revenir les champignons, les allumettes de bacon ou les lardons à la poêle et réservez.
Coupez le bout blanc et dur du chou chinois en fines lamelles à l'aide d'un grand couteau.
Émincez l'oignon.
Préparez le bouillon de légumes avec 1/2 litre d'eau.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et ajouter l'oignon.
Lorsqu'il est translucide, ajouter les lamelles de chou et mélangez quelques minutes.
Recouvrez généreusement du bouillon de légumes, et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le riz et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau évaporé.
En fin de cuisson, ajoutez 3 tours de moulin à poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et une grosse pincée de curry.
Ajoutez enfin vos lardons préalablement grillés.
Ingredients
Directions
Faites revenir les champignons, les allumettes de bacon ou les lardons à la poêle et réservez.
Coupez le bout blanc et dur du chou chinois en fines lamelles à l'aide d'un grand couteau.
Émincez l'oignon.
Préparez le bouillon de légumes avec 1/2 litre d'eau.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, et ajouter l'oignon.
Lorsqu'il est translucide, ajouter les lamelles de chou et mélangez quelques minutes.
Recouvrez généreusement du bouillon de légumes, et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le riz et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau évaporé.
En fin de cuisson, ajoutez 3 tours de moulin à poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et une grosse pincée de curry.
Ajoutez enfin vos lardons préalablement grillés.
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