2 oeufs
40 g farine de sarrasin
40 g farine de blé
100 g mélange de graines
1 CAC de cumin en grain
sel, poivre, piment
1
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez les deux farines ainsi que le mélange de graines avec une cuillère en bois.
Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et une pincée de piment.
Bien mélanger.
2
Huilez une feuille de papier cuisson ou sulfurisé et disposez la pâte dessus.
Recouvrez d'une seconde feuille de papier huilé.
Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaitée.
3
Retirez la feuille supérieur et passez 15 à 20 minutes au four.
Le four doit être préchauffé à 170 degrés.
Cassez les crackers à la taille souhaitée à la sortie du four.
Ingrédients
2 oeufs
40 g farine de sarrasin
40 g farine de blé
100 g mélange de graines
1 CAC de cumin en grain
sel, poivre, piment
Commentaire