Dans un saladier, mélangez les produits secs : le sucre, la farine, les amandes en poudre, le sel et les grains de gousse de vanille.
Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez. Coupez le beurre en morceaux, ajoutez les et sablez la pâte.
Formez un gros rouleau et réservez au frais pendant au moins deux heures.
Lorsque la pâte a durci, coupez des petits morceaux de pâtes, les rouler en forme de boudin d'environ 12 cm de longueur et replier les bords pour former des croissants.
Poser vos sablés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés, et saupoudrez de sucre glace.
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Directions
Dans un saladier, mélangez les produits secs : le sucre, la farine, les amandes en poudre, le sel et les grains de gousse de vanille.
Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez. Coupez le beurre en morceaux, ajoutez les et sablez la pâte.
Formez un gros rouleau et réservez au frais pendant au moins deux heures.
Lorsque la pâte a durci, coupez des petits morceaux de pâtes, les rouler en forme de boudin d'environ 12 cm de longueur et replier les bords pour former des croissants.
Poser vos sablés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés, et saupoudrez de sucre glace.
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