Pelez les carottes et coupez les en rondelles.
Faites les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Quand elles sont tendres mais croquantes, égouttez-les et réservez.
Émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Y ajouter les graines de cumin et de moutarde, et laissez crépiter quelques instants.
Ajoutez l'oignon et laissez le fondre quelques minutes.
Ajoutez les tomates pelées, les carottes et les lentilles rincées.
Mélangez et recouvrez de 400 ml d'eau, couvrir et laissez mijoter 20 minutes sur feu chaud.
Dans un bol, mélangez le lait de coco et les épices (curcuma, clou de girofle, sel et poivre).
Lorsque l'eau de cuisson est absorbée et les lentilles tendres, y versez le lait de coco aux épices.
Mélangez et servez avec quelques feuilles de coriandre
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Pelez les carottes et coupez les en rondelles.
Faites les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Quand elles sont tendres mais croquantes, égouttez-les et réservez.
Émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Y ajouter les graines de cumin et de moutarde, et laissez crépiter quelques instants.
Ajoutez l'oignon et laissez le fondre quelques minutes.
Ajoutez les tomates pelées, les carottes et les lentilles rincées.
Mélangez et recouvrez de 400 ml d'eau, couvrir et laissez mijoter 20 minutes sur feu chaud.
Dans un bol, mélangez le lait de coco et les épices (curcuma, clou de girofle, sel et poivre).
Lorsque l'eau de cuisson est absorbée et les lentilles tendres, y versez le lait de coco aux épices.
Mélangez et servez avec quelques feuilles de coriandre
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