Râper les courgettes.
Ajouter les deux œufs battus, les flocons d'avoine, la crème de soja, le curry en poudre, l'ail pressé, sel, poivre, et un peu d'eau si les courgettes n'ont pas rendues beaucoup de jus.
Dans une poêle chaude et huilée, disposer des petits paquets de pâtes écrasées et faire griller.
Retourner la galette pour qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Déclinaison de la recette :
Vous pouvez ajouter du fromage râpé à la préparation, des herbes fraiches (basilic, persil...), du piment ...
Et servir ces galettes avec du jambon, de la salade, du saumon fumé ...
Pourquoi ne pas tenter en remplaçant les courgettes par des carottes rappées ?
Ingredients
Directions
Râper les courgettes.
Ajouter les deux œufs battus, les flocons d'avoine, la crème de soja, le curry en poudre, l'ail pressé, sel, poivre, et un peu d'eau si les courgettes n'ont pas rendues beaucoup de jus.
Dans une poêle chaude et huilée, disposer des petits paquets de pâtes écrasées et faire griller.
Retourner la galette pour qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Déclinaison de la recette :
Vous pouvez ajouter du fromage râpé à la préparation, des herbes fraiches (basilic, persil...), du piment ...
Et servir ces galettes avec du jambon, de la salade, du saumon fumé ...
Pourquoi ne pas tenter en remplaçant les courgettes par des carottes rappées ?
Commentaire