Coupez les quetsches en deux et dénoyautez les.
Dans un bol, versez la farine, le sucre blanc et la poudre d'amande. Mélangez.
Battez les 3 œufs en omelette et les ajoutez au mélange sec. Vous pouvez utilisez un fouet manuel.
Ajoutez la crème fraiche liquide et mélangez.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Beurrez un moule à manqué de 21 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule et recouvrez la des quetsches.
Saupoudrez de sucre vanillé et de sucre roux.
Enfournez 40 minutes et démoulez le gâteau encore tiède.
Ingredients
Directions
Coupez les quetsches en deux et dénoyautez les.
Dans un bol, versez la farine, le sucre blanc et la poudre d'amande. Mélangez.
Battez les 3 œufs en omelette et les ajoutez au mélange sec. Vous pouvez utilisez un fouet manuel.
Ajoutez la crème fraiche liquide et mélangez.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Beurrez un moule à manqué de 21 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule et recouvrez la des quetsches.
Saupoudrez de sucre vanillé et de sucre roux.
Enfournez 40 minutes et démoulez le gâteau encore tiède.
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