Menu

Guacamole

Yields1 Serving


 2 avocats bien mûrs
 4 tomates cerises
 1 tbsp crème épaisse
 6 à 8 feuilles de menthe fraîche
 1 citron vert
 ¼ petit oignon rouge
 Tabasco rouge
 sel

1

Vider vos avocats à l'aide d'une cuillère. Écrasez la chaire dans un bol, jusqu'à obtenir une purée homogène. Ajoutez la cuillère de crème fraîche.

Hachez très finement les tomates cerises, les feuilles de menthe, un peu d'oignon rouge.
Ajoutez à l'avocat, mélangez, et assaisonnez : une grosse pincée de sel et 4 gouttes de Tabasco pour commencez. Goûtez et réajustez si nécessaire.

Si c'est trop épicé, vous pouvez adoucir avec un peu de crème.


Ingredients

 2 avocats bien mûrs
 4 tomates cerises
 1 tbsp crème épaisse
 6 à 8 feuilles de menthe fraîche
 1 citron vert
 ¼ petit oignon rouge
 Tabasco rouge
 sel

Directions

1

Vider vos avocats à l'aide d'une cuillère. Écrasez la chaire dans un bol, jusqu'à obtenir une purée homogène. Ajoutez la cuillère de crème fraîche.

Hachez très finement les tomates cerises, les feuilles de menthe, un peu d'oignon rouge.
Ajoutez à l'avocat, mélangez, et assaisonnez : une grosse pincée de sel et 4 gouttes de Tabasco pour commencez. Goûtez et réajustez si nécessaire.

Si c'est trop épicé, vous pouvez adoucir avec un peu de crème.

Notes

Guacamole

Commentaire

    Laisser un commentaire