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La tarte aux myrtilles

Yields1 Serving


 800 g myrtilles
 70 g poudre d'amandes
 80 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 150 ml crème fraîche liquide

1

Lavez et équeutez vos myrtilles et préchauffez votre four à 180 degrés.
Préparez votre pâte brisée sucrée comme indiqué ci-dessus.
Parsemez la poudre d'amande sur la pâte brisée, et disposez les myrtilles dessus.
Prélevez 20 g de sucre et le sachet de sucre vanillé et les répartir sur les fruits.
Enfournez 25 minutes à 180 degrés.

2

Préparez l'appareil à flan :
Battre les deux œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche et le sucre restant.
Après les 25 minutes de cuissons, répartir le flan sur les myrtilles, et enfournez à nouveau pour 25 minutes.
Surveillez la cuisson : lorsque la pâte est dorée et le flan n'est plus liquide, la tarte est prête !


Ingredients

 800 g myrtilles
 70 g poudre d'amandes
 80 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 150 ml crème fraîche liquide

Directions

1

Lavez et équeutez vos myrtilles et préchauffez votre four à 180 degrés.
Préparez votre pâte brisée sucrée comme indiqué ci-dessus.
Parsemez la poudre d'amande sur la pâte brisée, et disposez les myrtilles dessus.
Prélevez 20 g de sucre et le sachet de sucre vanillé et les répartir sur les fruits.
Enfournez 25 minutes à 180 degrés.

2

Préparez l'appareil à flan :
Battre les deux œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche et le sucre restant.
Après les 25 minutes de cuissons, répartir le flan sur les myrtilles, et enfournez à nouveau pour 25 minutes.
Surveillez la cuisson : lorsque la pâte est dorée et le flan n'est plus liquide, la tarte est prête !

Notes

La tarte aux myrtilles

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