1 aubergine
1 petit oignon
2 gousses d'ail
½ cac de cumin en poudre
½ cac de paprika
1 pincée de piment
quelques feuilles de coriandre ou basilic
70 g feta
1 boîte de tomates concassées
2 oeufs
1
Faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez l'aubergine en petits cubes et les ajoutés dans la poêle.
Ajoutez les tomates concassées et les épices.
Laissez cuire au moins 15 minutes.
2
Quand les aubergines sont cuites, faites deux trous dans la préparation pour y mettre les œufs.
Laissez cuire comme des œufs au plat.
Quand ils sont cuits, ajoutez la feta et les herbes fraîches.
C'est prêt à déguster !
Ingrédients
1 aubergine
1 petit oignon
2 gousses d'ail
½ cac de cumin en poudre
½ cac de paprika
1 pincée de piment
quelques feuilles de coriandre ou basilic
70 g feta
1 boîte de tomates concassées
2 oeufs
Commentaire