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Shakshuka

Yields2 Servings


 1 aubergine
 1 petit oignon
 2 gousses d'ail
 ½ cac de cumin en poudre
 ½ cac de paprika
 1 pincée de piment
 quelques feuilles de coriandre ou basilic
 70 g feta
 1 boîte de tomates concassées
 2 oeufs

1

Faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez l'aubergine en petits cubes et les ajoutés dans la poêle.

Ajoutez les tomates concassées et les épices.
Laissez cuire au moins 15 minutes.

2

Quand les aubergines sont cuites, faites deux trous dans la préparation pour y mettre les œufs.
Laissez cuire comme des œufs au plat.

Quand ils sont cuits, ajoutez la feta et les herbes fraîches.
C'est prêt à déguster !


Ingredients

 1 aubergine
 1 petit oignon
 2 gousses d'ail
 ½ cac de cumin en poudre
 ½ cac de paprika
 1 pincée de piment
 quelques feuilles de coriandre ou basilic
 70 g feta
 1 boîte de tomates concassées
 2 oeufs

Directions

1

Faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez l'aubergine en petits cubes et les ajoutés dans la poêle.

Ajoutez les tomates concassées et les épices.
Laissez cuire au moins 15 minutes.

2

Quand les aubergines sont cuites, faites deux trous dans la préparation pour y mettre les œufs.
Laissez cuire comme des œufs au plat.

Quand ils sont cuits, ajoutez la feta et les herbes fraîches.
C'est prêt à déguster !

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Shakshuka

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