Faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez l'aubergine en petits cubes et les ajoutés dans la poêle.
Ajoutez les tomates concassées et les épices.
Laissez cuire au moins 15 minutes.
Quand les aubergines sont cuites, faites deux trous dans la préparation pour y mettre les œufs.
Laissez cuire comme des œufs au plat.
Quand ils sont cuits, ajoutez la feta et les herbes fraîches.
C'est prêt à déguster !
Ingredients
Directions
Faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez l'aubergine en petits cubes et les ajoutés dans la poêle.
Ajoutez les tomates concassées et les épices.
Laissez cuire au moins 15 minutes.
Quand les aubergines sont cuites, faites deux trous dans la préparation pour y mettre les œufs.
Laissez cuire comme des œufs au plat.
Quand ils sont cuits, ajoutez la feta et les herbes fraîches.
C'est prêt à déguster !
Commentaire