Pelez le concombre une ligne sur deux.
Râpez le et laissez le dégorger quelques minutes. Essorez-le bien entre vos mains ou avec dans un essuie-tout.
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le sel, l'aneth, le jus de citron et l'huile d'olive.
Pressez la gousse d'ail, coupez les feuilles de menthe en petite lamelles, et ajoutez le concombre.
Mélangez bien et laissez reposer une heure au moins au frigo pour que les saveurs se mélangent bien.
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Pelez le concombre une ligne sur deux.
Râpez le et laissez le dégorger quelques minutes. Essorez-le bien entre vos mains ou avec dans un essuie-tout.
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le sel, l'aneth, le jus de citron et l'huile d'olive.
Pressez la gousse d'ail, coupez les feuilles de menthe en petite lamelles, et ajoutez le concombre.
Mélangez bien et laissez reposer une heure au moins au frigo pour que les saveurs se mélangent bien.
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