Menu
Apéritif / Healthy / Sauces

Mayonnaise allégée

Une mayonnaise allégée pour accompagner les grillades et derniers barbecues de l’été, pour se faire plaisir sans culpabilité !

Une sauce légère qui accompagnera également à merveille vos asperges au printemps et vos dips de légumes à l’apéritif. 🍹

Une autre idée de sauce ? Découvrez la sauce aux cacahuètes pour accompagner vos rouleaux de printemps.

Portions1 portion


 1 jaune d'oeuf dur
 1 CAC de moutarde
 4 CAS de fromage blanc 0%
 sel, poivre et paprika

1

Faites cuire votre œuf 11 minutes (pour obtenir un œuf dur).
Récupérez le jaune et écrasez le.
Ajoutez la moutarde, le fromage blanc ainsi que les épices.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.


Ingrédients

 1 jaune d'oeuf dur
 1 CAC de moutarde
 4 CAS de fromage blanc 0%
 sel, poivre et paprika

Instructions

1

Faites cuire votre œuf 11 minutes (pour obtenir un œuf dur).
Récupérez le jaune et écrasez le.
Ajoutez la moutarde, le fromage blanc ainsi que les épices.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Mayonnaise allégée

Vous pouvez aussi ajouter une échalote finement coupé et pourquoi pas des épices.

Commentaire

    Laisser un commentaire