3 petites bananes (environ 300 g) bien mûres
2 œufs
100 g fromage blanc 0%
100 g son d'avoine
50 g farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
10 g sirop d'agave
50 g pépites de chocolat noir 85%
1
Écrasez les bananes.
2
Versez les dans un saladier et ajoutez les œufs battus en omelette.
3
Ajoutez le fromage blanc et battez les ingrédients.
4
Ajoutez le son d'avoine, la farine, la levure, la pincée de sel et le sirop d'agave, ainsi que la moitié du chocolat.
5
Versez dans un moule anti-adhésif, recouvrez du chocolat qu'il vous reste, et enfournez 35 minutes à 180 degrés.
Ingrédients
3 petites bananes (environ 300 g) bien mûres
2 œufs
100 g fromage blanc 0%
100 g son d'avoine
50 g farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
10 g sirop d'agave
50 g pépites de chocolat noir 85%
Instructions
1
Écrasez les bananes.
2
Versez les dans un saladier et ajoutez les œufs battus en omelette.
3
Ajoutez le fromage blanc et battez les ingrédients.
4
Ajoutez le son d'avoine, la farine, la levure, la pincée de sel et le sirop d'agave, ainsi que la moitié du chocolat.
5
Versez dans un moule anti-adhésif, recouvrez du chocolat qu'il vous reste, et enfournez 35 minutes à 180 degrés.
Commentaire