1 grosse courgette (verte ou jaune)
10 tomates cerises
1 oignon
½ poivron (en option)
½ bloc de féta
10 belles feuilles de basilic frais
4 oeufs
70 g maïzena
200 ml crème liquide légère
sel, poivre, paprika, piment de Cayenne
1
Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux, émincez l'oignon.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et versez-y les légumes. Faites les revenir une dizaine de minutes en remuant régulièrement, ils doivent être tendres mais croquants.
2
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Y ajoutez la fécule de maïs et les épices. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
3
Coupez les tomates cerises en deux, la féta en cubes et ciselez le basilic.
Beurrez un plat en verre qui passe au four. Déposez-y les légumes cuits, parsemez-les des cubes de fromages et des tomates.
Recouvrez du mélange crème / œufs et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
Ingrédients
1 grosse courgette (verte ou jaune)
10 tomates cerises
1 oignon
½ poivron (en option)
½ bloc de féta
10 belles feuilles de basilic frais
4 oeufs
70 g maïzena
200 ml crème liquide légère
sel, poivre, paprika, piment de Cayenne
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