Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux, émincez l'oignon.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et versez-y les légumes. Faites les revenir une dizaine de minutes en remuant régulièrement, ils doivent être tendres mais croquants.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Y ajoutez la fécule de maïs et les épices. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Coupez les tomates cerises en deux, la féta en cubes et ciselez le basilic.
Beurrez un plat en verre qui passe au four. Déposez-y les légumes cuits, parsemez-les des cubes de fromages et des tomates.
Recouvrez du mélange crème / œufs et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
Ingrédients
Instructions
Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux, émincez l'oignon.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et versez-y les légumes. Faites les revenir une dizaine de minutes en remuant régulièrement, ils doivent être tendres mais croquants.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Y ajoutez la fécule de maïs et les épices. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Coupez les tomates cerises en deux, la féta en cubes et ciselez le basilic.
Beurrez un plat en verre qui passe au four. Déposez-y les légumes cuits, parsemez-les des cubes de fromages et des tomates.
Recouvrez du mélange crème / œufs et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
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