Pour le gaspacho
200 g betterave cuite
1 CAS de crème de vinaigre balsamique
1 petite gousse d'ail
2 pincées de fleur de sel
2 pincée de poivre
2 CAS de fromage frais allégé type St Morêt
15 cl de bouillon de légumes
1 CAC huile d'olive
Pour la chantilly
15 cl de crème fleurette
2 CAS de fromage ail et fines herbes
poivre
Préparation du gaspacho
1
Coupez la betterave en morceau et disposez la dans un bol.
Pressez la petite gousse d'ail sur la betterave.
Ajoutez le reste des ingrédients : sel, poivre, fromage frais, crème de balsamique, bouillon de légumes, et mixez le tout.
Goûtez et réajustez l'assaisonnement.
Versez le gaspacho dans vos verrines.
Préparation de la chantilly
2
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Détendez un peu le fromage ail et fines herbes en le remuant vivement dans un bol.
Ajoutez le à la chantilly et battez encore quelques instants pour que le mélange prenne bien.
Disposez une cuillère à soupe de chantilly sur le gaspacho.
Ingrédients
Pour le gaspacho
200 g betterave cuite
1 CAS de crème de vinaigre balsamique
1 petite gousse d'ail
2 pincées de fleur de sel
2 pincée de poivre
2 CAS de fromage frais allégé type St Morêt
15 cl de bouillon de légumes
1 CAC huile d'olive
Pour la chantilly
15 cl de crème fleurette
2 CAS de fromage ail et fines herbes
poivre
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