Coupez la betterave en morceau et disposez la dans un bol.
Pressez la petite gousse d'ail sur la betterave.
Ajoutez le reste des ingrédients : sel, poivre, fromage frais, crème de balsamique, bouillon de légumes, et mixez le tout.
Goûtez et réajustez l'assaisonnement.
Versez le gaspacho dans vos verrines.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Détendez un peu le fromage ail et fines herbes en le remuant vivement dans un bol.
Ajoutez le à la chantilly et battez encore quelques instants pour que le mélange prenne bien.
Disposez une cuillère à soupe de chantilly sur le gaspacho.
Ingrédients
Instructions
Coupez la betterave en morceau et disposez la dans un bol.
Pressez la petite gousse d'ail sur la betterave.
Ajoutez le reste des ingrédients : sel, poivre, fromage frais, crème de balsamique, bouillon de légumes, et mixez le tout.
Goûtez et réajustez l'assaisonnement.
Versez le gaspacho dans vos verrines.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Détendez un peu le fromage ail et fines herbes en le remuant vivement dans un bol.
Ajoutez le à la chantilly et battez encore quelques instants pour que le mélange prenne bien.
Disposez une cuillère à soupe de chantilly sur le gaspacho.
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