2 bananes bien mûres
125 g flocons d'avoine
2 CAS de sirop d'agave (ou sucre roux)
2 CAS amande en poudre
1 yaourt de coco
fruits frais
1
Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sirop d'agave et mélangez.
2
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
3
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
4
À la sortie du four, laissez refroidir.
Disposez une noisettes de chocolat fondu dans le fond des tartelettes.
Recouvrez d'une cuillère à soupe (ou plus) de yaourt de coco.
Et décorez de fruits frais au choix !
Ingrédients
2 bananes bien mûres
125 g flocons d'avoine
2 CAS de sirop d'agave (ou sucre roux)
2 CAS amande en poudre
1 yaourt de coco
fruits frais
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