2 oeufs
1 petit oignon
500 g d'épinards (j'ai pris des épinards hachés surgelés)
½ cuillère à café de curry en poudre
½ cuillère à café de curcuma en poudre
2 pincées d'aneth
1
Dans un poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Émincez l'oignon et faites le revenir dans la poêle avec les épices quelques minutes.
2
Ajoutez les épinards et l'aneth, mélangez.
Laissez cuire quelques minutes puis formez deux trous entre les légumes.
Versez y les deux œufs et laissez les cuire comme des oeufs au plat.
Au moment de servir, ajoutez quelques cuillères de yaourt nature.
Ingrédients
2 oeufs
1 petit oignon
500 g d'épinards (j'ai pris des épinards hachés surgelés)
½ cuillère à café de curry en poudre
½ cuillère à café de curcuma en poudre
2 pincées d'aneth
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