Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.
Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !
Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.
Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...
Ingredients
Directions
Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.
Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !
Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.
Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...