Menu

Omelette à la banane

Yields1 Serving


 5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
 1 oeuf
 1 banane bien mûre
 1 CAC de cacao
 1 CAC de sirop d'agave
 1 petite poignée de flocons d'avoine mixés

1

Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.

2

Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !

3

Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.

4

Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...


Ingredients

 5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
 1 oeuf
 1 banane bien mûre
 1 CAC de cacao
 1 CAC de sirop d'agave
 1 petite poignée de flocons d'avoine mixés

Directions

1

Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.

2

Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !

3

Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.

4

Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...

Notes

Omelette à la banane