Menu

Palmier jambon / fromage

Portions1 portion


 1 pâte feuilletée
 2 tranches de jambon
 50 g fromage râpé
 moutarde à l'ancienne
 1 jaune d'oeuf

1

Pour la réalisation des palmiers, suivez les instructions en images !

2

Disposez votre rouleau au congélateur pendant une demie heure, vous pourrez ainsi couper des tranches plus aisément.
Avant de passer les palmiers, dorez les avec un jaune d’œuf.
Vous pouvez également les parsemer de graines de sésame de lin.

3

Passez au four 25 minutes à 190 degrés.


Ingrédients

 1 pâte feuilletée
 2 tranches de jambon
 50 g fromage râpé
 moutarde à l'ancienne
 1 jaune d'oeuf

Instructions

1

Pour la réalisation des palmiers, suivez les instructions en images !

2

Disposez votre rouleau au congélateur pendant une demie heure, vous pourrez ainsi couper des tranches plus aisément.
Avant de passer les palmiers, dorez les avec un jaune d’œuf.
Vous pouvez également les parsemer de graines de sésame de lin.

3

Passez au four 25 minutes à 190 degrés.

Palmier jambon / fromage

Commentaire

    Laisser un commentaire