Menu

Pâte brisée farine de sarrasin et huile d’olive

Yields1 Serving


 160 g farine de blé
 90 g farine de sarrasin
 5 cl d'huile d'olive
 3 tbsp d'eau froide
 1 oeuf
 sel

1

Dans le bol du robot, mélangez les deux farines et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez à l'aide de la feuille du robot (ou batteur plat).
Ajoutez ensuite l'eau froide, et l’œuf.
Ajoutez le sel, les graines de lin et le romarin, laissez tourner quelques secondes le robot avec la feuille.
Puis utilisez le crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

2

Aplatissez un peu la boule, enrobez-la de film alimentaire, et laissez-la reposer au frigo pendant au moins une heure.


Ingredients

 160 g farine de blé
 90 g farine de sarrasin
 5 cl d'huile d'olive
 3 tbsp d'eau froide
 1 oeuf
 sel

Directions

1

Dans le bol du robot, mélangez les deux farines et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez à l'aide de la feuille du robot (ou batteur plat).
Ajoutez ensuite l'eau froide, et l’œuf.
Ajoutez le sel, les graines de lin et le romarin, laissez tourner quelques secondes le robot avec la feuille.
Puis utilisez le crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

2

Aplatissez un peu la boule, enrobez-la de film alimentaire, et laissez-la reposer au frigo pendant au moins une heure.

Notes

Pâte brisée farine de sarrasin et huile d’olive

Commentaire

    Laisser un commentaire