Menu

Pois chiche grillés

Portions1 portion


 265 g pois chiche cuits
 paprika, piment de Cayenne, sel, poivre...
 1 CAS d'huile d'olive (option)

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Recouvrez la plaque d'une feuille de papier sulfurisé.

2

Égouttez les pois chiche et rincez les.
Disposez les sur la feuille de papier cuisson.
Recouvrez des épices et éventuellement d'un peu d'huile.
Remuez avec une cuillère pour quel tous les pois chiche soient enrobés.

3

Enfournés pour 15 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et croquants !


Ingrédients

 265 g pois chiche cuits
 paprika, piment de Cayenne, sel, poivre...
 1 CAS d'huile d'olive (option)

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Recouvrez la plaque d'une feuille de papier sulfurisé.

2

Égouttez les pois chiche et rincez les.
Disposez les sur la feuille de papier cuisson.
Recouvrez des épices et éventuellement d'un peu d'huile.
Remuez avec une cuillère pour quel tous les pois chiche soient enrobés.

3

Enfournés pour 15 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et croquants !

Pois chiche grillés

Commentaire

    Laisser un commentaire