10 palets d'épinards en branche surgelés
3 oeufs
50 g farine
50 g Maïzena
160 g lait (végétal ou de vache)
10 feuilles de tomates confites à l'huile égouttées
1 bûche de chèvre (ou de fêta)
2 échalotes
sel & poivre
une grosse pincée d'anetg
1
Faites revenir les échalotes dans une poêle huilée.
Ajoutez les palets d'épinards en branche encore surgelés et laissez les revenir.
Quand l'eau s'est complètement évaporée, ajoutez l'aneth, salez et poivrez.
Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.
2
Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le lait, la farine et la maïzena.
Ajoutez les épinards cuits, ainsi que les morceaux de tomates et de fromage coupés.
3
Mélangez bien votre quiche et versez là dans un moule en silicone.
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.
Ingrédients
10 palets d'épinards en branche surgelés
3 oeufs
50 g farine
50 g Maïzena
160 g lait (végétal ou de vache)
10 feuilles de tomates confites à l'huile égouttées
1 bûche de chèvre (ou de fêta)
2 échalotes
sel & poivre
une grosse pincée d'anetg
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