Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sucre de coco et mélangez.
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
À la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec de la crème de soja.
Versez une à deux cuillères à soupe de chocolat dans le fond des tarlettes.
Décorez avec des noisettes, de la noix de coco rapées, des fruits frais ou secs...
Ingredients
Directions
Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sucre de coco et mélangez.
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
À la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec de la crème de soja.
Versez une à deux cuillères à soupe de chocolat dans le fond des tarlettes.
Décorez avec des noisettes, de la noix de coco rapées, des fruits frais ou secs...
Commentaire