Menu

Pour accompagner vos rouleaux de printemps, Bô bun ou salades d’été, cette sauce aux cacahuètes (ou “peanut butter”) fait toujours l’unanimité !

Retrouvez la recette des rouleaux de printemps en cliquant juste ici.

La recette de la sauce aux cacahhuètes

Portions1 portion


 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cachuètes
 1 CAS eau
 1 CAS vinaigre de riz
 1 CAS de sauce soja salée

1

Mélangez tous les ingrédients.
Goûtez et réajustez en fonction de la texture et goût recherché.


Ingrédients

 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cachuètes
 1 CAS eau
 1 CAS vinaigre de riz
 1 CAS de sauce soja salée

Instructions

1

Mélangez tous les ingrédients.
Goûtez et réajustez en fonction de la texture et goût recherché.

Sauce aux cacahuètes

Commentaire

    Laisser un commentaire