Voici une idée de petit plat vite fait – bien fait, et équilibré : le bowlcake salé !
Des légumes, des protéines, et des féculents, on retrouve un repas complet sans ajout de matière grasse !
J’ajoute généralement du curry mais n’hésitez pas à réaliser vos associations de saveurs favorites.
Vous pouvez le dégustez avec de la salade verte et des graines pour le croquant.
La recette du bowlcake salé à la carotte et à la courgette
Dans un bol qui passe au micro onde, battez en omelette un œuf entier + un blanc.
Ajoutez y le lait, les épices, et mélangez.
Ajoutez les flocons d'avoine.
Râpez la carotte ainsi que la demie courgette, et mélangez les avec votre préparation.
Passez au micro onde 5 minutes et retournez dans une assiette avant de déguster.
Ingrédients
Instructions
Dans un bol qui passe au micro onde, battez en omelette un œuf entier + un blanc.
Ajoutez y le lait, les épices, et mélangez.
Ajoutez les flocons d'avoine.
Râpez la carotte ainsi que la demie courgette, et mélangez les avec votre préparation.
Passez au micro onde 5 minutes et retournez dans une assiette avant de déguster.
Ajustez la cuisson en fonction de la puissance de votre micro onde et de la texture souhaitée.
Vous appréciez le concept du bowlcake ? Retrouvez ici une recette de bowlcake à la compote de pomme, parfait pour des petits déjeuners de champions !

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