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Les pois chiche grillés, ou rôtis, sont une délicieuse alternative aux traditionnelles cacahuètes pour l’apéritif !

J’en ajoute d’ailleurs souvent une poignée dans mes salades, Poke bowl ou Bouddha bowl.

J’utilise des pois chiches cuits en boîte ou en bocal.
Vous pouvez les assaisonner avec les épices de votre choix.

N’oubliez pas de conserver le jus de vos pois chiche (l’aquafaba) pour en faire une mousse au chocolat, des meringues, ou des petits rochers coco ;).

La recette des pois chiches grillés :

Portions1 portion


 265 g pois chiche cuits
 paprika, piment de Cayenne, sel, poivre...
 1 CAS d'huile d'olive (option)

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Recouvrez la plaque d'une feuille de papier sulfurisé.

2

Égouttez les pois chiche et rincez les.
Disposez les sur la feuille de papier cuisson.
Recouvrez des épices et éventuellement d'un peu d'huile.
Remuez avec une cuillère pour quel tous les pois chiche soient enrobés.

3

Enfournés pour 15 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et croquants !


Ingrédients

 265 g pois chiche cuits
 paprika, piment de Cayenne, sel, poivre...
 1 CAS d'huile d'olive (option)

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Recouvrez la plaque d'une feuille de papier sulfurisé.

2

Égouttez les pois chiche et rincez les.
Disposez les sur la feuille de papier cuisson.
Recouvrez des épices et éventuellement d'un peu d'huile.
Remuez avec une cuillère pour quel tous les pois chiche soient enrobés.

3

Enfournés pour 15 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés et croquants !

Pois chiche grillés

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