Une mayonnaise allégée pour accompagner les grillades et derniers barbecues de l’été, pour se faire plaisir sans culpabilité !
Une sauce légère qui accompagnera également à merveille vos asperges au printemps et vos dips de légumes à l’apéritif. 🍹
Une autre idée de sauce ? Découvrez la sauce aux cacahuètes pour accompagner vos rouleaux de printemps.
Faites cuire votre œuf 11 minutes (pour obtenir un œuf dur).
Récupérez le jaune et écrasez le.
Ajoutez la moutarde, le fromage blanc ainsi que les épices.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ingredients
Directions
Faites cuire votre œuf 11 minutes (pour obtenir un œuf dur).
Récupérez le jaune et écrasez le.
Ajoutez la moutarde, le fromage blanc ainsi que les épices.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Notes
Vous pouvez aussi ajouter une échalote finement coupé et pourquoi pas des épices.
Commentaire