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Muffins chocolat noisette aux flocons d’avoine

Des muffins chocolat noisettes aux flocons d’avoine, sans sucre raffiné ! 

L’idéal pour un goûter ou un petit déjeuner léger et gourmand.

Vous avez des bananes trop mûres à recycler ? C’est l’occasion de les utiliser dans ces muffins, prêt en 10 minutes top chrono !


Retrouvez en cliquant ici une petite compilation de recettes « healthy » à base de banane.
La banane est un très bon allié pour sucrer des desserts naturellement : elle remplace les sucres raffinés dans nombreuses de mes recettes et est un très bon liant.


Portions1 portion


 150 g flocons d'avoine mixés
 1 oeuf
 4 carreaux de chocolat noir, ou plus 😉
 ½ sachet de levure chimique
 3 bananes
 15 noisettes
 15 g sirop d'agave (en option)
 1 compote de pommes sans sucre ajouté

1

Mélangez tous les ingrédients.

2

Versez la préparation dans des moules à muffins.

3

Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.


Ingrédients

 150 g flocons d'avoine mixés
 1 oeuf
 4 carreaux de chocolat noir, ou plus 😉
 ½ sachet de levure chimique
 3 bananes
 15 noisettes
 15 g sirop d'agave (en option)
 1 compote de pommes sans sucre ajouté

Instructions

1

Mélangez tous les ingrédients.

2

Versez la préparation dans des moules à muffins.

3

Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.

Muffins chocolat noisette

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