Préparez des pancakes healthy aux flocons d’avoine avec 3 ingrédients seulement !
Mon petit plaisir les jours de repos : prendre le temps de savourer un bon petit déjeuner ou un brunch. Par contre, il faut avouer que je suis du genre je suis assez pressée de manger dès le réveil ! Cette recette est simple et rapide à faire quand on a encore les yeux collés 😉
Ingredients
Directions
Notes
Mélangez tous les ingrédients et laissez gonfler les flocons d’avoine une dizaine de minutes avant de faire cuire vos pancakes.
Je fais cuire les pancakes sur la « crêpe party », cela permet d’éviter la matière grasse à la cuisson et permet d’avoir des pancakes régulier.
On ne va pas se mentir, ce qu’il y a de meilleurs dans les pancakes, c’est l’accompagnement !
En topping, c’est l’occasion de se lâcher :
- fruits frais
- beurre de cacahuète
- baie de goji
- yaourt de coco
- poudre de noix de coco
- amandes effilées
- pâte de noisettes
- ou chantilly…
On ne peut pas s’en lasser !
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