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Pancakes healthy aux flocons d’avoine

Préparez des pancakes healthy aux flocons d’avoine avec 3 ingrédients seulement !

Mon petit plaisir les jours de repos : prendre le temps de savourer un bon petit déjeuner ou un brunch. Par contre, il faut avouer que je suis du genre je suis assez pressée de manger dès le réveil ! Cette recette est simple et rapide à faire quand on a encore les yeux collés 😉


Yields1 Serving


 1 oeuf battu
 40 cl de lait végétal (amande, soja, noisette, avoine...)
 180 g flocons d'avoine mixés


Ingredients

 1 oeuf battu
 40 cl de lait végétal (amande, soja, noisette, avoine...)
 180 g flocons d'avoine mixés

Directions

Notes

Pancakes aux flocons d’avoine

Mélangez tous les ingrédients et laissez gonfler les flocons d’avoine une dizaine de minutes avant de faire cuire vos pancakes.
Je fais cuire les pancakes sur la « crêpe party », cela permet d’éviter la matière grasse à la cuisson et permet d’avoir des pancakes régulier.


On ne va pas se mentir, ce qu’il y a de meilleurs dans les pancakes, c’est l’accompagnement !
En topping, c’est l’occasion de se lâcher :

  • fruits frais
  • beurre de cacahuète
  • baie de goji
  • yaourt de coco
  • poudre de noix de coco
  • amandes effilées
  • pâte de noisettes
  • ou chantilly…
    On ne peut pas s’en lasser !

Vous trouverez d’autres recettes de pancakes healthy en cliquant juste ici. 😉

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