Faites bouillir une casserole d'eau avec les deux bouillons de légumes.
Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les carottes, puis les ajouter à l'eau bouillante.
Faite cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 25 minutes, testez avec une pointe de couteau).
Quand elles sont cuites, égouttez les et réduisez les en purée.
Faites fondre le beurre (j'utilise le micro-onde pour cette opération, attention aux projections !), coupez votre bûche de chèvre en cubes, et concassez vos cerneaux de noix.
Dans un bol, versez la farine, la levure chimique et les œufs. Mélangez puis ajoutez le beurre fondu et la purée de carottes.
Quand la préparation est bien amalgamée, ajoutez les morceaux de noix et de fromage de chèvre.
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Beurrez et farinez un moule (j'utilise un moule rectangulaire en verre Pyrex) et versez y la préparation.
Enfournez pour une demie heure et dégustez !
Ingredients
Directions
Faites bouillir une casserole d'eau avec les deux bouillons de légumes.
Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les carottes, puis les ajouter à l'eau bouillante.
Faite cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 25 minutes, testez avec une pointe de couteau).
Quand elles sont cuites, égouttez les et réduisez les en purée.
Faites fondre le beurre (j'utilise le micro-onde pour cette opération, attention aux projections !), coupez votre bûche de chèvre en cubes, et concassez vos cerneaux de noix.
Dans un bol, versez la farine, la levure chimique et les œufs. Mélangez puis ajoutez le beurre fondu et la purée de carottes.
Quand la préparation est bien amalgamée, ajoutez les morceaux de noix et de fromage de chèvre.
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Beurrez et farinez un moule (j'utilise un moule rectangulaire en verre Pyrex) et versez y la préparation.
Enfournez pour une demie heure et dégustez !
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