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Buddha bowl végétarien

Portions1 portion


 1 carotte
 ½ concombre
 quelques feuilles de salade verte
 une poignée de pois chiche rôtis
 2 CAS de houmous de betterave
 15 graines de courges
 2 CAS de quinoa
 1 oeuf dur
 ½ avocat

1

Disposez les feuilles de salade verte dans le fond de votre bol.
Coupez le concombre en lamelle et posez les sur la salade.

Faites des tagliatelles de carottes en les coupant dans la longueur avec un économe.
Ajoutez l’houmous de betterave, le quinoa cuit et des tranches d'avocat.

2

Coupez un œuf dur et posez le sur la salade.
Parsemez de pois chiches rôtis.
Faites revenir vos graines de courges quelques minutes à la poêle, et disposez les sur l'ensemble de vos légumes.

Et dégustez !


Ingrédients

 1 carotte
 ½ concombre
 quelques feuilles de salade verte
 une poignée de pois chiche rôtis
 2 CAS de houmous de betterave
 15 graines de courges
 2 CAS de quinoa
 1 oeuf dur
 ½ avocat

Instructions

1

Disposez les feuilles de salade verte dans le fond de votre bol.
Coupez le concombre en lamelle et posez les sur la salade.

Faites des tagliatelles de carottes en les coupant dans la longueur avec un économe.
Ajoutez l’houmous de betterave, le quinoa cuit et des tranches d'avocat.

2

Coupez un œuf dur et posez le sur la salade.
Parsemez de pois chiches rôtis.
Faites revenir vos graines de courges quelques minutes à la poêle, et disposez les sur l'ensemble de vos légumes.

Et dégustez !

Buddha bowl végétarien

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