Disposez les feuilles de salade verte dans le fond de votre bol.
Coupez le concombre en lamelle et posez les sur la salade.
Faites des tagliatelles de carottes en les coupant dans la longueur avec un économe.
Ajoutez l’houmous de betterave, le quinoa cuit et des tranches d'avocat.
Coupez un œuf dur et posez le sur la salade.
Parsemez de pois chiches rôtis.
Faites revenir vos graines de courges quelques minutes à la poêle, et disposez les sur l'ensemble de vos légumes.
Et dégustez !
Ingredients
Directions
Disposez les feuilles de salade verte dans le fond de votre bol.
Coupez le concombre en lamelle et posez les sur la salade.
Faites des tagliatelles de carottes en les coupant dans la longueur avec un économe.
Ajoutez l’houmous de betterave, le quinoa cuit et des tranches d'avocat.
Coupez un œuf dur et posez le sur la salade.
Parsemez de pois chiches rôtis.
Faites revenir vos graines de courges quelques minutes à la poêle, et disposez les sur l'ensemble de vos légumes.
Et dégustez !
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