Mélangez dans un saladier la farine à la levure chimique. Y ajouter les œufs, le lait et bien amalgamez.
Coupez finement l'oignon nouveau ou votre échalote, et faites de même avec vos herbes fraîches. Râpez la courgette et ajoutez le tout dans votre saladier. Versez y le fromage râpé et les 3/4 de vos graines.
Lorsque votre pâte est bien mélangée, versez la dans un moule à cake et parsemez des graines restantes.
Enfournez 30 minutes à 210 degrés. N'hésitez pas à vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : la pâte doit être cuite, mais le couteau doit ressortir "mouillé", en raison de la texture apportée par la courgette..
Ingredients
Directions
Mélangez dans un saladier la farine à la levure chimique. Y ajouter les œufs, le lait et bien amalgamez.
Coupez finement l'oignon nouveau ou votre échalote, et faites de même avec vos herbes fraîches. Râpez la courgette et ajoutez le tout dans votre saladier. Versez y le fromage râpé et les 3/4 de vos graines.
Lorsque votre pâte est bien mélangée, versez la dans un moule à cake et parsemez des graines restantes.
Enfournez 30 minutes à 210 degrés. N'hésitez pas à vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : la pâte doit être cuite, mais le couteau doit ressortir "mouillé", en raison de la texture apportée par la courgette..
Commentaire