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Crackers sans gluten

Portions1 portion


 1 oeuf
 20 g farine de riz
 20 g farine de sarrasin
 50 g graines de lin
 1 c-à-c cumin en poudre
 2 feuilles de papier cuisson

1

Battez votre œuf en omelette, et ajoutez la farine de riz et la farine de sarrasin. Bien amalgamer au fouet pour éviter les grumeaux.

2

À la cuillère en bois, ajoutez le cumin, les graines de lin, du sel et du poivre du moulin.
Formez une boule.

3

Huilez une feuille de papier sulfurisé, disposez la préparation dessus, et recouvrez d'une seconde feuille de papier cuisson. Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour avoir une pâte d'environ deux millimètres.

4

Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pour environ 20 minutes, avec la feuille de cuisson.
À la sortie du four, cassez la pâte pour obtenir des crackers de la taille souhaitée.


Ingrédients

 1 oeuf
 20 g farine de riz
 20 g farine de sarrasin
 50 g graines de lin
 1 c-à-c cumin en poudre
 2 feuilles de papier cuisson

Instructions

1

Battez votre œuf en omelette, et ajoutez la farine de riz et la farine de sarrasin. Bien amalgamer au fouet pour éviter les grumeaux.

2

À la cuillère en bois, ajoutez le cumin, les graines de lin, du sel et du poivre du moulin.
Formez une boule.

3

Huilez une feuille de papier sulfurisé, disposez la préparation dessus, et recouvrez d'une seconde feuille de papier cuisson. Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour avoir une pâte d'environ deux millimètres.

4

Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pour environ 20 minutes, avec la feuille de cuisson.
À la sortie du four, cassez la pâte pour obtenir des crackers de la taille souhaitée.

Crackers sans gluten

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