Battez votre œuf en omelette, et ajoutez la farine de riz et la farine de sarrasin. Bien amalgamer au fouet pour éviter les grumeaux.
À la cuillère en bois, ajoutez le cumin, les graines de lin, du sel et du poivre du moulin.
Formez une boule.
Huilez une feuille de papier sulfurisé, disposez la préparation dessus, et recouvrez d'une seconde feuille de papier cuisson. Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour avoir une pâte d'environ deux millimètres.
Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pour environ 20 minutes, avec la feuille de cuisson.
À la sortie du four, cassez la pâte pour obtenir des crackers de la taille souhaitée.
Ingredients
Directions
Battez votre œuf en omelette, et ajoutez la farine de riz et la farine de sarrasin. Bien amalgamer au fouet pour éviter les grumeaux.
À la cuillère en bois, ajoutez le cumin, les graines de lin, du sel et du poivre du moulin.
Formez une boule.
Huilez une feuille de papier sulfurisé, disposez la préparation dessus, et recouvrez d'une seconde feuille de papier cuisson. Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pour avoir une pâte d'environ deux millimètres.
Enfournez dans un four préchauffé à 170 degrés pour environ 20 minutes, avec la feuille de cuisson.
À la sortie du four, cassez la pâte pour obtenir des crackers de la taille souhaitée.
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