Faites bouillir l'eau avec le sirop d'agave et la vanille liquide.
Pendant ce temps, lavez les feuilles.
Coupez les en morceaux autour de la tige, débarrassez-vous de la tige et des grosses nervures des feuilles.
Quand l'eau bouille, retirez du feu et disposez les morceaux de feuilles dans la casserole.
Laissez infuser ces feuilles dans l'eau pendant une nuit ou une demie journée au frigo.
Le lendemain, filtrez l'eau et jetez les feuilles.
Dégustez bien frais !
Ingrédients
Instructions
Faites bouillir l'eau avec le sirop d'agave et la vanille liquide.
Pendant ce temps, lavez les feuilles.
Coupez les en morceaux autour de la tige, débarrassez-vous de la tige et des grosses nervures des feuilles.
Quand l'eau bouille, retirez du feu et disposez les morceaux de feuilles dans la casserole.
Laissez infuser ces feuilles dans l'eau pendant une nuit ou une demie journée au frigo.
Le lendemain, filtrez l'eau et jetez les feuilles.
Dégustez bien frais !
Commentaire