Faite fondre votre beurre dans une petite casserole jusqu'à le faire "chanter" et qu'il se dégage une subtile odeur de noisette.
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Ajoutez la vanille liquide et les blancs d’œufs.
Ajoutez enfin le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans les moules à mini-muffins.
La pâte va gonfler à la cuisson, veillez à ne pas dépasser 3/4 de la hauteur des moules.
Disposez quelques amandes effilées sur la pâte.
Enfournez 11 à 12 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
J'utilise la convection naturelle pour la cuisson (et non pas la chaleur tournante).
Ingredients
Directions
Faite fondre votre beurre dans une petite casserole jusqu'à le faire "chanter" et qu'il se dégage une subtile odeur de noisette.
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Ajoutez la vanille liquide et les blancs d’œufs.
Ajoutez enfin le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans les moules à mini-muffins.
La pâte va gonfler à la cuisson, veillez à ne pas dépasser 3/4 de la hauteur des moules.
Disposez quelques amandes effilées sur la pâte.
Enfournez 11 à 12 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
J'utilise la convection naturelle pour la cuisson (et non pas la chaleur tournante).
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