25 g farine tamisée
80 g sucre glace
40 g poudre d'amande
1 c-à-c extrait de vanille
2 blancs d'oeufs
70 g beurre noisette
1 poignée d'amandes effilées
1
Faite fondre votre beurre dans une petite casserole jusqu'à le faire "chanter" et qu'il se dégage une subtile odeur de noisette.
2
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Ajoutez la vanille liquide et les blancs d’œufs.
Ajoutez enfin le beurre fondu et mélangez à nouveau.
3
Versez la préparation dans les moules à mini-muffins.
La pâte va gonfler à la cuisson, veillez à ne pas dépasser 3/4 de la hauteur des moules.
Disposez quelques amandes effilées sur la pâte.
Enfournez 11 à 12 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
J'utilise la convection naturelle pour la cuisson (et non pas la chaleur tournante).
Ingrédients
25 g farine tamisée
80 g sucre glace
40 g poudre d'amande
1 c-à-c extrait de vanille
2 blancs d'oeufs
70 g beurre noisette
1 poignée d'amandes effilées
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