Menu

Marinade de poulet

Portions1 portion


 1 filet de poulet
 10 g gingembre frais râpé
 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé

1

Coupez votre escalope de poulet en fines lamelles et disposez les dans un bol.
Recouvrez d’huile de sésame et de sauce soja.
Râpez votre morceau de gingembre frais sur le poulet et mélangez le tout.
Mettez au frigo en remuant toutes les 30 minutes.

2

Après 3 heures, faites revenir à la poêle dans un filet d'huile de sésame.


Ingrédients

 1 filet de poulet
 10 g gingembre frais râpé
 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé

Instructions

1

Coupez votre escalope de poulet en fines lamelles et disposez les dans un bol.
Recouvrez d’huile de sésame et de sauce soja.
Râpez votre morceau de gingembre frais sur le poulet et mélangez le tout.
Mettez au frigo en remuant toutes les 30 minutes.

2

Après 3 heures, faites revenir à la poêle dans un filet d'huile de sésame.

Marinade de poulet

Commentaire

    Laisser un commentaire