Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.
Ingredients
Directions
Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.
Commentaire