Menu

Muffins au beurre de cacahuètes

Yields1 Serving


 50 g flocons d'avoine
 50 g poudre d'amande
 2 bananes
 4 CAS lait d'amande
 20 g peanut butter

1

Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.

2

Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

3

À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.


Ingredients

 50 g flocons d'avoine
 50 g poudre d'amande
 2 bananes
 4 CAS lait d'amande
 20 g peanut butter

Directions

1

Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.

2

Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

3

À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.

Notes

Muffins au beurre de cacahuètes

Commentaire

    Laisser un commentaire