Mélangez dans un bol l'eau tiède et la levure de boulanger.
Ajoutez le lait, le sel, le sucre et la farine.
Mélangez d'abord à la spatule, puis n'hésitez pas à mettre les mains à la pâte et formez une boule.
Saupoudrez la de farine.
Laissez reposer pendant deux heures.
Formez 8 petites boules de pain, et déposez les sur du papier sulfurisé, sur la grille du four.
Disposez sur la lèche frite un grand bol d'eau et mettez le tout dans le bas du four (vous pouvez aussi placer directement l'eau dans la lèche frite).
Enfournez à 220 degrés durant 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Mélangez dans un bol l'eau tiède et la levure de boulanger.
Ajoutez le lait, le sel, le sucre et la farine.
Mélangez d'abord à la spatule, puis n'hésitez pas à mettre les mains à la pâte et formez une boule.
Saupoudrez la de farine.
Laissez reposer pendant deux heures.
Formez 8 petites boules de pain, et déposez les sur du papier sulfurisé, sur la grille du four.
Disposez sur la lèche frite un grand bol d'eau et mettez le tout dans le bas du four (vous pouvez aussi placer directement l'eau dans la lèche frite).
Enfournez à 220 degrés durant 20 à 25 minutes.
Commentaire