300 ml eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
70 ml lait
2 cac de sel
1 cac de sucre
500 g farine complète aux graines
1
Mélangez dans un bol l'eau tiède et la levure de boulanger.
2
Ajoutez le lait, le sel, le sucre et la farine.
3
Mélangez d'abord à la spatule, puis n'hésitez pas à mettre les mains à la pâte et formez une boule.
Saupoudrez la de farine.
4
Laissez reposer pendant deux heures.
5
Formez 8 petites boules de pain, et déposez les sur du papier sulfurisé, sur la grille du four.
6
Disposez sur la lèche frite un grand bol d'eau et mettez le tout dans le bas du four (vous pouvez aussi placer directement l'eau dans la lèche frite).
7
Enfournez à 220 degrés durant 20 à 25 minutes.
Ingrédients
300 ml eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
70 ml lait
2 cac de sel
1 cac de sucre
500 g farine complète aux graines
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